Léon Dupont est spécialisé dans l’abattage et la découpe de canettes et canards de Barbarie, produits de la gastronomie. Nous sommes un des derniers abattoirs à perpétuer la technique de la plumaison à sec, méthode traditionnelle garantissant aux canettes et canards une qualité de grain de peau remarquable et une bonne aptitude à la conservation des produits. Autant de caractéristiques appréciées des professionnels de la gastronomie.
Nous sommes l’unique outil à abattre la Canette Fermière Label Rouge de Challans, Fleuron de la Gastronomie et, pour les fêtes de Noel, l’Oie Fermière Label Rouge de Challans.
Nos canettes et canards proviennent d’élevages rigoureusement sélectionnés et intégrés, avec lesquels nous entretenons une forte proximité et développons un véritable partenariat pour perpétuer notre qualité et nos savoir-faire.
Nouveau : Ouverture d’une boutique
Nom du contact : ROCHAIS Christophe
Adresse : 2315, route des Garateries